Ostsee mit St. Petersburg auf AIDAmar 2020

Ostsee mit St. Petersburg auf AIDAmar 2020

AIDA hat auch für die neue Saison wieder tolle Frühbucherpreise!

10-Tage Ostsee ab/bis Warnemünde

Route:

Warnemünde – Tag auf See – Tallinn (Estland) – 2 Tage St. Petersburg (Russland) – Helsinki (Finnland) – Stockholm (Schweden) – frühes Auslaufen am Folgetag mit Fahrt durch die Schären und anschließend ein Tag auf See – Gdingen/Danzig (Polen) – Kopenhagen (Dänemark) – Warnemünde

Eine klassische Ostseereise, die keine Wünsche offen lässt. Ein Höhepunkt reiht sich an den anderen. Wir hatten schon sehr viele begeisterte Kunden auf dieser traumhaften Route. Erleben Sie die Heimat unserer Literaturnobelpreisträgers Günter Grass, erleben Sie die Pracht der Zarenzeit im ehemaligen Leningrad / St. Petersburg. Die Hauptstädte Estlands, Finnlands, Schweden und Dänemarks runden das Programm ab.

Gerne erzählen wir Ihnen mehr über diese Reise: zum Beispiel wo Sie leckere Zimtschnecken genießen sollten, wo man die Felsenkirche besuchen kann und wie man am Besten das legendäre Bernsteinzimmer erleben kann.

Wir kennen die Route und wir kennen Ihre AIDA – als ehemalige Crew-Mitglieder und leitende Mitarbeiter der AIDA Ausflugsabteilung können wir Sie bestens beraten.

Aktuell bietet AIDA attraktive Frühbucherrabatte.

Unsere Empfehlung – Ihre Entscheidung: gerne buchen wir für Sie die umweltfreundliche und bequeme Anreise nach Warnemünde mit der Deutschen Bahn. Vielleicht möchten Sie gerne etwas früher anreisen um die Hansestadt Rostock und die Perle am Meer -Warnemünde- zu genießen? Fragen Sie uns.

10 Tagesreise in der Innenkabine pro Person ab EUR 1.465,- (Frühbucherpreis, PREMIUM) inklusive freier Kabinenwahl (wir beraten Sie!), Vollpension inkl. Tischgetränke, Hafengebühren, AIDA Unterhaltungsprogramm. Der Beispielpreis bezieht sich auf die Reise mit AIDAmar zum Termin 04. bis 14. Oktober 2020. Für die weiteren Termine und Kabinenkategorien ermitteln wir Ihnen gerne die Preise und Verfügbarkeiten. Anruf genügt!

AIDAmar Ostsee